La RS Berkane se maintient en tête après sa victoire face au Raja de Casablanca (4-2)

La Renaissance de Berkane s'est imposée face au Raja de Casablanca par 4 buts à 2, dimanche en match de la 3ème journée de la Coupe de la Confédération africaine de football (groupe A) disputé à Rabat.

La RSB a ouvert la marque d'un but contre son camp d'mrane Fidi à la 11è minute de jeu, avant que Kodjo Laba ne double la mise (52è). Les Casablancais n'ont pas profité de la réduction du score de Mouhsine Iajour (60è) et vont encaisser les troisième et quatrième buts signés Mohammed Farhane (64è) et Laba (84è). Entretemps, Iajour avait réduit le score pour les Verts (78è, 4-2). Cette victoire permet à la RSB de se maintenir en tête du classement avec 7 points, avec un avantage de 5 unités sur le Raja de Casablanca. Pour le compte de la même journée, le Hassania d’Agadir affrontera, plus tard dans la soirée, les Congolais de l'AS Otoho Doyo.