Le WAC seul leader après sa victoire face au HUSA

Le Wydad de Casablanca (WAC) s'est imposé, mercredi, face au Hassania d'Agadir, lors d'un match de mise à jour de la 9è journée de Botola Maroc Télécom D1 de football disputé sur la pelouse du stade Père-Jégo à Casablanca.

Les deux réalisations des Rouge et Blanc ont été inscrites par Amin Tighazoui (29') et Michel Babatunde (68', pén). L'unique but du Hassania a été marqué par Mehdi Oubila (49').

Cette victoire permet au WAC de reprendre la tête du classement avec 23 points, trois unités devant le HUSA et Youssoufia Berrechid qui s'est incliné mercredi à son domicile face au Raja de Casablanca (1-2) en match de mise à jour de la 3è journée de Botola MT.

Mahmoud Benhalib a ouvert le score pour les Verts à la 8é minute du jeu, avant que Mohcine Naciri n'égalise la mise pour Youssoufia Berrechid, à la 53é minute. Mouhcine Iajour a inscrit le but de la victoire du RCA à la 90é minute.